Bon c'est vrai, c'est l'hiver... mais ce n'est pas une raison pour broyer du noir. Alors pourquoi de ne pas broyer du vert, du jaune, du rouge... avec cette petite salade aux saveurs estivales??
Combien ?
Pour environ 6 à 8 personnes.
Quoi ?
-200g de quinoa
-200g de boulgour
-150g de fromage de brebis
-100g de tomate séchée à l’huile
-150g de poivron (rouge et jaune mixé)
-100g de concombre
-100g d’oignon
-150g de courgette
-3 cuillères à café de moutarde en grains
-le jus d’1 ½ citron
-1 cuillère à café de basilic
-1 cuillère à café de persil
-1 cuillère à café de menthe
-1 cuillère à café de ciboulette
-½ cuillère à café de fenouil
-poivre et sel
Etape 1 : Faites cuire le quinoa et le boulgour dans de l’eau. Une fois cuit, égouttez.
Etape 2 : Coupez en petits dés les poivrons, le concombre, l’oignon et la courgette et en cubes le fromage de brebis et les tomates séchées.
Etape 3 : Faites griller au four les dés de courgette.
Etape 4 : Réhydratez les raisins secs dans un verre d’eau chaude.
Etape 5 : Dans un bol mélangez la moutarde, le jus de citron, les herbes puis assaisonnez.
Etape 6 : Mélangez le quinoa, boulgour, les légumes, le fromage de brebis et la sauce.
NB: Si toutefois la salade vous semblait trop « sèche », n'hésitez pas à refaire une dose de sauce.
C'est appétissant en tout cas. Je teste ça ce midi :)
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