Un petit souvenir de notre récent voyage en Grèce…
Combien ?
4 personnes
Quoi ?
-3 à 4 belles tomates anciennes
-1 concombre
-1 oignon rouge
-1/2 pot d’olives noires grecques
-1 bloc de feta
-le jus d’1 citron
-filet d’huile d’olive
Comment ?
Etape 1 : Lavez les tomates puis découpez-les.
Etape 2 : Epluchez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur puis à l’aide d’une petite cuillère épépinez-le. Coupez chaque longueur à nouveau en 2 dans la longueur puis découpez ces longueurs en tranches un peu épaisses.
Etape 3 : Pelez puis émincez l’oignon.
Etape 4 : Pressez le citron.
Etape 5 : Coupez la feta en cubes.
Etape 6 : Dans un saladier mélangez tous les légumes, olives et feta. Versez l’huile et le jus de citron dessus. Assaisonnez. Mélangez bien à nouveau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire