Combien ?
Environ 2 copieuses portions pour
une entrée.
Quoi ?
-200g de carottes
-100g de chou pommé blanc
-3 à 4 cuillères à soupe
d’oignons nouveaux hachés (partie verte seulement)
-30g de raisins secs
-2 à 3 cuillères à soupe de
cacahuètes au Shoyou hachées (merci Jean Hervé!)
-4 cuillères à soupe d’huile de
colza
-2 cuillères à soupe de vinaigre
de Xérès
-1 cuillère à café généreuse de
moutarde en grains
-1 cuillère à café de sucre en
poudre
-2 cuillères à soupe de persil
-sel et poivre
Comment ?
Étape 1 : Pelez les carottes
et râpez-les. Nettoyez les feuilles de chou et coupez-les en lamelles fines (je
retire la veine centrale qui est parfois trop dure).
Étape 2 : Hachez l’oignon
nouveau et les cacahuètes et ajoutez-les avec les raisins secs au mélange
précédent.
Étape 3 : Dans un bol
mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sucre. Versez sur la salade.
Ajoutez le persil. Assaisonnez le tout.
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