dimanche 21 juillet 2019
Il était une fois... un duo de salades de carottes
Salade #1: carottes & cumin
Combien ?
4 personnes.
Quoi ?
-300g de carottes râpées
-2 cuillères à café de graines de cumin
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de moutarde
-2 cuillères à soupe de raisins bruns
Comment ?
Etape 1 : Pelez et râpez les carottes.
Etape 2 : Dans un bol, mélangez le jus de citron,
l’huile d’olive et la moutarde.
Etape 3 : Dans un saladier, mélangez les carottes avec
la sauce et les raisins bruns.
Salade #2: carottes & pomme version coleslaw
Combien ?
4 personnes.
Quoi ?
-300g de carottes râpées
-150g de mayonnaise
-2 cuillères à soupe de jus de citron frais
-1 cuillère à soupe de sucre en poudre
-50g de noix
-80 à 100g de canneberges
Comment ?
Etape 1 : Pelez et râpez les carottes. Lavez et coupez
la pomme en dés.
Etape 2 : Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le jus
de citron et le sucre.
Etape 3 : Dans un saladier, mélangez les carottes avec
la sauce et les canneberges et noix.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire