Lors de mon séjour chez des Tutti-amis, j’ai découvert ce plat qui allie fraicheur et piquant à la fois (merci pour cette recette traduite de l'allemand!). Et cerise sur le gâteau (ou piment sur le ceviche devrai-je dire), ce plat se prépare en un rien de temps. A vos papilles, prêt, dégustez !
jeudi 7 novembre 2019
Il était une fois... un ceviche exotique qui pique
Lors de mon séjour chez des Tutti-amis, j’ai découvert ce plat qui allie fraicheur et piquant à la fois (merci pour cette recette traduite de l'allemand!). Et cerise sur le gâteau (ou piment sur le ceviche devrai-je dire), ce plat se prépare en un rien de temps. A vos papilles, prêt, dégustez !
Combien ?
4 personnes.
Quoi ?
-2 mangues
-1 échalote
-1 piment
-2 citrons verts
-1 petit bouquet de coriandre
Comment ?
Etape 1 : Phase de préparation : pelez et
détaillez les mangues en dés, émincez l’échalote, hachez la coriandre, pressez
les deux citrons verts. Coupez le piment dans le sens de la longueur et gratter
pour retirer les graines et les membranes claires avant de le hacher très fin.
Etape 2 : Dans un saladier, mélangez tout cela et
mettez un peu au frais avant de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire